VIANDES POISSONS CREMERIE VOLAILLES PRIMEURS EPICERIE

Tarifs des viandes

FamilleDesignationCdtEuros
Abats Rognon de Génisse entier    Cours
Agneau Agneau entier    Cours
Agneau Carré 13 côtes détallonné    8.80
Agneau Carré 8 côtes détallonné    12.46
Agneau Carre 8 cotes double    15.00
Agneau Carré manchonné/détallonné PAC    14.50
Agneau Collier    6.62
Agneau Culotte    10.50
Agneau Epaule U.E.    9.10
Agneau Gigot Agneau Roule / Ficele    12.60
Agneau Lamb-chop    10.15
Agneau Rouelle gigot avec os    Cours
Agneau Sauté d    8.80
Agneau Selle d\'agneau    8.40
Agneau Souris d    12.32
Boeuf Bavette aloyau PAD Irlande    10.50
Boeuf Bavette Flanchet PAD entière    Cours
Boeuf Bourguignon    5.35
Boeuf Coeur de Tendre Tranche    9.50
Boeuf Côte de boeuf Irlande 350 / 400g    16.28
Page : 1-2-3-4-5
Viandes
Poissons
Cremerie
Volailles
Primeurs
Epicerie

CNER
74 rue de Rouen
94150 Rungis M.I.N.
Accueil de 8 h à 12 h
01.56.70.60.80